4 oeufs,non,6 c'est mieux et de mes poules(fraicheur garantie)
100g farine venant du moulin le plus proche
1/2 paquet de levure de pomme de terre de mon jardin
200g de sucre en poudre
1 sachet sucre vanillé
un zeste de citron non traité de préférence du citronnier planté par nos jeunes mariés
1 pincée de sel.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiement. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et enfin rajouter le sucre vanillé, mélanger doucement puis rajouter farine + fécule toujours en douceur. Mettre le zeste de citron, beurrer et saupoudrer de sucre un moule à manquer et non à rater... Verser la préparation et enfourner four thermostat 4/5 pendant environ 45 minutes (le mieux est de surveiller la cuisson en sachant qu'il faut éviter d'ouvrir la porte du four trop souvent et que la dorure reste pale).
Bonne dégustation.